x
≡ меню
 

Поступление в Польшу 2019: еще есть время


Поступление в Польшу 2019: еще есть время
Вот уже и открылся набор кандидатов практически во всех вузах Польши, включая государственные. Вступительная кампания или как здесь ее называют "рекрутация" будет продолжаться:
  • в государственных вузах - до 10-15 июля регистрация, до конца месяца - собеседование, если предусмотрено, либо экзамены, решение о приеме и подача всех документов, в августе - второй набор.
  • в частных вузах - до конца августа, в каких-то до конца сентября - регистрация, собеседование, если предусмотрено, решение о приеме и подача всех документов.
Времени осталось совсем немного, но пока еще везде можно успеть. С госвузами ситуация посложнее, у них очень узкий коридор приема документов. Второй набор при наличии свободных мест обычно проходит в августе, это можно считать запасным вариантом. С частными вузами пока еще времени достаточно, но тоже не стоит ждать до последнего - в августе ректоры, деканы и даже сотрудники отдела рекрутации уходят в отпуск, поэтому могут быть затяжки с подготовкой приглашений для визы, а также с датами собеседований. Как говорят поляки, не сценгнеш люди з урлопу.

Еще пару недель мы принимаем заявки. Если вы не определились с вузом, не решили до конца со специальностью, раздумываете, в каком городе лучше учиться - звоните нам, пишите, консультируйтесь. Поможем выбрать, подскажем, дадим максимально объективную информацию о том или ином вузе. Информационные консультации стоят от 30 евро.

Поступление с нами гарантирует вам минимальный стресс и максимально гладкое прохождение всех процедур. Пакеты от 350 евро. Для тех, кто приходит с готовым решением по вузу - скидки, если вуз в числе наших партнеров. Это касается и тех, кто поступает в компании единомышленников, когда друзья или соученики выбирают одинаковый вуз и программу. Приходите, узнавайте детали, и наши скидки вас приятно удивят.

И главное, в чем мы сильны и чем отличаемся от конкурентов, это поддержка студентов в течение первого года обучения. Офис в Варшаве позволяет нам быть рядом с ребятами в этот ответственный период их жизни, трудный как для них, так и для родителей, и помогать во многих вопросах.

Ждем всех в октябре в Варшаве, Познани, Гданьске, Вроцлаве, Лодзи, Люблине... какой город будет ваш?




Если Вас заинтересовало данное мероприятие, программа обучения или тур, вы можете:

Ещё из раздела Особенности поступления и обучения в Польше

  • поступление: процедуры, поступить в Польшу
Требуется ли ЦТ? Какой сертификат знания польского подойдет? Когда предоставлять аттестат? Нужен ли апостиль и перевод? Почему на сайте написано одно, а по телефону сказали другое? Это частые вопросы абитуриентов и их родителей. Нет четкой ...
подробнее
  • учеба в польше: английский, Erasmus, финансирование, студенческий обмен, студенческая жизнь, стипендии, польский язык
  • поступление: поступить в Польшу, выбор специальности, выбор вуза
Мы отправляем студентов учиться в Польшу уже много лет. Еще 5-7 лет назад в основном это были ребята из Украины, Беларуси, Казахстана. Сейчас польское образование становится все более интернациональным. Например, в Университете Вистула в Варшаве ...
подробнее
  • города: Лодзь, Варшава
  • вузы: Вистула
  • учеба в польше: дистанционное обучение, бакалавриат в польше, магистратура в польше
В статье описано, как устроено обучение в вузах в Польше в обычное время. Этот год принес существенные изменения: с середины марта ВСЕ польские университеты перешли на дистанционное обучение. О том, как на практике обстоят дела с дистанционным ...
подробнее
© 2021 Inter Slavonic
Польша, 02-656, Варшава, ул. Ксаверув 3
+48 884 838 880 (Viber)
+375 29 6666 223 (Viber)
+7 929 6788953 (Viber)
+380 935224366 (Viber)
https://www.facebook.com/studentpol/
                                            
isttravel.ru

Сайт работает на платформе Nestorclub.com