Все о тыкве и притом с точки зрения здорового питания
18.11.2019
Сейчас сезон тыквы, не только как украшений, оставшихся от недавнего Хеллоуина, но и как ингредиента для всевозможных вкусных блюд. Поэтому всех любителей этого осеннего яркого овоща приглашаем в наш партнерский вуз - Университет инженерии и здоровья в Варшаве, где 22 ноября пройдет кулинарный мастер-класс "Тыква в главной роли".
Студенты, преподаватели и кандидаты на учебу в этом замечательном польском вузе смогут взять ножи и самостоятельно попробовать приготовить из тыквы вкусные и полезные блюда.
Кроме этого, можно будет узнать много об истории этого овоща и его полезных свойствах. С небольшой лекцией выступит студент по обмену отделения диететика Университета инженерии и здоровья Людвико.
Университет готовит специалистов в области косметологии, а также инженеров по новым современным специальностям химия питания и косметическая химия. Очень достойное качество обучения по приемлемой цене.
Записаться на мастер-класс можно до 20 ноября, отправив заявку на адрес - спешите!
А мы добавим один рецепт в вашу копилку: легкий салат из тыквы и сыра фета. Запечь кусочки тыквы в духовке с небольшим количеством оливкового масла (около 30 мин), разложить на блюде листья салата или руколы, добавить кусочки тыквы, приправить солью, перцем, добавить сыр фета и заправить заправкой из меда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Подавать с гренками или свежим багетом.Приятного аппетита!