x
≡ меню
 

Новости из СВПС: переезд School of Form в Варшаву, изменения в процедуре рекрутации и двойные дипломы



Новости из СВПС: переезд School of Form в Варшаву, изменения в процедуре рекрутации и двойные дипломы
Университет социальной психологии не нуждается в особом представлении: это без сомнений один из лучших гуманитарных вузов Польши и самый крупный из частных. Мы всегда с удовольствием отправляем туда студентов, потому что уверены в первоклассном качестве образования. А сейчас у нас есть море новостей из SWPS. Главная новость, конечно же, состоит в том, что знаменитая школа дизайна School of Form в 2020 году переедет в Варшаву. Поступившие в 2019 начнут свое обучение в Познани, а со следующего учебного года будут уже учиться в столице. Что ж, это означает совершенно новый этап в развитии университета. Славные традиции познаньской школы дизайна будут сохранены и перенесены в столицу, что по мнению программного директора университета расширит возможности сотрудничества с компаниями и учреждениями культуры, у студентов будет больше вариантов прохождения стажировок и практик, и в итоге улучшит потенциал для развития. Всех интересует, что же произойдет с преподавательским составом? Администрация подтверждает, что сотрудничество с самыми лучшими в своей отрасли, практиками и экспертами сохранится и после переезда в Варшаву. Будем ждать, когда Hala Wysokich Napięć на Ходаковской примет будущих дизайнеров!

Также в университете нам сообщили, что с этого года в соответствии с новыми предписаниями немного меняется процедура рекрутации студентов. Можно будет электронным образом подписывать договора, а также оплачивать учебу банковской картой. Ослабятся требования к документам, а точнее к их переводу. Это очень хорошие новости, потому что мы постоянно сталкиваемся с проблемой наших клиентов оплатить учебу. Банки то требуют оригинал фактуры с подписью и печатью, то путают реквизиты, а в некоторых странах и вовсе отказываются платить.

И еще одна хорошая новость - университет Социальной психологии вводит программы с двойными дипломами. Это уже устоявшаяся практика в Польше, когда студенты учатся по программам двух университетов и получают в итоге два диплома.

Вроцлавское отделение СВПС предлагает программу магистратуры по экономической психологии на английском языке совместно с голландским Tilburg University , обучение в первый год проходит во Вроцлаве, а на второй год студенты едут в Тилбург, стоимость программы 5000 евро за первый год и 2060 евро для студентов из ЕС и двух лучших по результатам первого года студентов извне ЕС, для остальных стоимость второго года 14600 евро.

Магистратура по специальности Media & Communication Management дает возможность после первого курса в Варшаве или во Вроцлаве продолжить обучение на 2 году в Берлине или Мюнхене с получением диплома немецкого Macromedia University. Стоимость обучение 6000 евро за первый год и 12000 за второй, с возможностью для 2 лучших студентов оплачивать только 6000.


Еще новости на эту тему:
25.09.2020Студенты из Беларуси и их польские дипломы - разбираемся, что говорят законы
24.09.2020Общежитие нового стандарта в Варшаве по цене квартиры - вы бы хотели там поселиться?
15.09.2020Сегодня и завтра: биржа свободных мест для тех, кто не успел поступить
28.08.2020Изменения в правилах получения ВНЖ и виз для белорусских студентов
25.08.2020Варшавский университет объявляет дополнительный набор для белорусских студентов
15.08.2020"Мы открыли свои сердца для белорусов, откроем же границы и университеты": премьер-министр Польши
© 2020 Inter Slavonic
Польша, 02-656, Варшава, ул. Ксаверув 3
+48 884 838 880 (Viber)
+375 29 6666 223 (Viber)
+7 929 6788953 (Viber)
+380 935224366 (Viber)
skype: studentpol2
https://www.facebook.com/studentpol/
                                            
isttravel.ru

Сайт работает на платформе Nestorclub.com