x
≡ меню
 

Психологическая поддержка польских студентов - проверь информацию в своем университете



Психологическая поддержка польских студентов - проверь информацию в своем университете
В это непростое время польские университеты поддерживают своих студентов не только материально, но и морально. С самого начала пандемии особое внимание уделялось психологическому состоянию учащихся. Во многих польских школах была незамедлительно организована психологическая поддержка учеников. Университеты также предлагали помощь своим студентам.

Пришел новый учебный год и нам всем казалось, что основные трудности позади. Однако вторая волна эпидемии в Польше с лавинообразным ростом числа заболевших вызвала повторное закрытие сначала средних школ, потом университетом и потом на удаленное обучение перешли школьники базовых школ - то есть все учащиеся. И если весной мы все ждали лета и конец эпидемии казался совсем близок, то теперь все сложнее. Несмотря на существенный спад числа случаев коронавируса в Польше, эпидемиологи остерегаются делать оптимистичные прогнозы. Опять остро стал вопрос психологической поддержи учеников и студентов. В школе, где учится моя дочь, занятия класса с психологом ввели на постоянной основе, раз в неделю. Университеты тоже организуют поддержку своих студентов. Так например в Университете Лазарского студенты могут воспользоваться помощью специалистов Медицинской группы Veritmed+. Они предлагают психологическую и психиатрическую помощь, а также индивидуальную терапию.

Воспользоваться поддержкой специалиста можно очно, на территории медицинского центра на улице Брониковского в Варшаве, а также через системы удаленной связи. Студенты могут записываться по электронной почте или телефону, первые три визита будут оплачиваться за счет университета. Достаточно показать действительную легитымацию (студенческий билет).

Узнайте в своем вузе, каким образом они организовывают психологическую поддержку студентов. Не откладывая, обращайтесь за помощью, если чувствуете стресс, неуверенность, перебои в настроении или признаки депрессии.


Еще новости на эту тему:
23.02.2021362 польских студента получили стипендию министра образования
10.02.2021Черные заставки или что случилось сегодня с польскими СМИ
08.02.2021Стоп насилию: польский вуз среди создателей приложения для школьников
04.02.2021Университет Вистула помогает выпускникам школ
13.01.2021Не жди, поступай прямо сейчас - зимний набор в польские вузы начался!
05.01.2021Польские университеты получили 55 млн злотых на поддержку удаленного обучения
© 2021 Inter Slavonic
Польша, 02-656, Варшава, ул. Ксаверув 3
+48 884 838 880 (Viber)
+375 29 6666 223 (Viber)
+7 929 6788953 (Viber)
+380 935224366 (Viber)
https://www.facebook.com/studentpol/
                                            
isttravel.ru

Сайт работает на платформе Nestorclub.com