x
≡ меню
 

Хорошие новости от Университета Вистула: швейцарские программы, аккредитация ICE и зеленый свет для иностранцев



Хорошие новости от Университета Вистула: швейцарские программы, аккредитация ICE и зеленый свет для иностранцев
Обучение в Польше всегда дает выпускнику больше, нежели доступ к польскому рынку труда, это знают все, кто планирует получать польское образование. Часто это просто первая ступень в европейской карьере, и тут важно правильно выбрать вуз.

Наш уважаемый партнер Университет Вистула традиционно радует хорошими новостями. Самый интернациональный вуз Польши в прошлом году принял 1700 студентов, и это самое большое число за всю историю университета. Вуз активно развивается, главным образом в сторону международного сотрудничества, что неудивительно - в университете учится молодежь из более 100 стран мира.

Главная новость этого сезона - польский вуз вводит новые программы с двойным дипломом, и на этот раз партнером будет швейцарский университет B.H.M.S. Студенты смогут не только год проучиться в Швейцарии, но и получить двойные (а возможно и тройные) дипломы, так как этот швейцарский вуз может выдавать дополнительно дипломы Robert Gordon University. Программы будут в области гостиничного дела, а в нем швейцарцы знают толк. Напомним, что у Университета Вистула есть уже программы с двойным дипломом в сотрудничестве с Centria University, Финляндия.

Школа туризма и рекреации университета Вистула получила в этом году престижную аккредитацию международной ассоциации THE-ICE. Это не только признание высокого уровня образования в Вистуле, но и новый старт для университета.

И последняя, не менее радостная новость - Университет Вистула получил от правительства разрешение на прием иностранных студентов сроком на 5 лет. Мы уже писали ранее, что в связи с реформой высшего образования в Польше прием иностранных студентов будет разрешен академическим вузам, а также осуществляться по специальным разрешениям. Наличие такого разрешения позволит университету продолжать приглашать кандидатов из разных стран и значительно уменьшит визовые риски студентов.

Всех, кто хочет узнать больше о программах Университета Вистула, приглашаем на консультации в наши офисы.


Еще новости на эту тему:
04.07.2020Обучающиеся за рубежом студенты могут получить стипендию в своей стране
01.07.2020Ягеллонский университет начнет новый академический год удаленными лекциями
24.06.2020Важные изменения в правилах для польских вузов в 4-й антикризисной программе
18.06.202015 польских вузов в рейтинге лучших университетов мира
17.06.2020Рекордный рост интереса к стипендиальным программам NAWA
16.06.2020Программа польского вуза среди лучших в мировом рейтинге
© 2020 Inter Slavonic
Польша, 02-656, Варшава, ул. Ксаверув 3
+48 884 838 880 (Viber)
+375 29 6666 223 (Viber)
+7 929 6788953 (Viber)
+380 935224366 (Viber)
skype: studentpol2
https://www.facebook.com/studentpol/
                                            
isttravel.ru

Сайт работает на платформе Nestorclub.com