x
≡ меню
 

Курсы польского языка онлайн: как использовать карантин с умом



Курсы польского языка онлайн: как использовать карантин с умом
Сейчас мы все находимся в непривычной ситуации: в каких-то странах занятий в школах и вузах переведены в дистанционный режим, в каких-то продлены каникулы и частично вузы на карантине, но практически везде большинство курсов и программ переведены в онлайн. Хорошо это или плохо, мы оценим спустя время. Одно понятно - ситуация всерьез и надолго. И в то же время образовательные проекты активно осваивают онлайн-платформы. Действительно, можно найти одного выдающего преподавателя и записать его уроки или лекции, а семинары организовать с помощью средств интерактивного общения. Мы решили проанализировать ситуацию на рынке курсов польского языка и посмотреть, какие онлайн возможности открыты сейчас для иностранцев, желающих изучать польский .

Первое, что мы увидели в поисковике, были бесплатные курсы/учебники на государственном портале для иностранцев. Можно скачать себе учебники и аудиофайлы здесь. Важный момент - это бесплатно и легально. Хотя учиться придется самостоятельно.

Есть также и платные платформы для онлайн-изучения польского языка. Например вот тут на платформе e-polish можно купить курс либо присоединиться к образовательной платформе, купив абонемент за 120 зл за год, и получить доступ ко всем курсам.

Сейчас многие языковые школы перешли в онлайн-режим. За 900 злотых можно купить онлайн-курс польского языка в школе Together. Курс включает в себя 3 занятия в неделю по 2 академических часа в течение 10 недель. Но это далеко не единственное предложение на рынке. Главную сложность для организации курсов польского языка составляло получение разрешение на приглашение иностранцев. Онлайн-курсы позволяют избежать этих формальностей и тут уже все, у кого получилось сделать оперативно курсы на интернет-платформах, могут приглашать иностранцев на свои виртуальные занятия. Школа Lexis предлагает присоединиться к своим группам онлайн, занятия проходят в виртуальном классе с виртуальной доской в режиме реального времени. Занятия проходят в соответствии с уровнем, расписание есть на сайте. Стоимость семестра 840 злотых, в семестре 60 уроков.

И напоследок предложим вам бесплатный курс польского языка, разработанный в Люблине в рамках проекта "Университет вдохновения". Это курс на уровне В1, включает 40 уроков и сертификат. Мы планируем сами попробовать его и потом расскажем свои впечатления. Регистрация на курс на сайте проекта.

Итак, не теряем времени зря и учимся на карантине.

Картинка с сайта онлайн обучения польскому языку e-polish.


Еще новости на эту тему:
30.11.2020Почему не нужно искать в Польше обучение на русском языке?
24.11.2020Бесплатные занятия английским языков для школьников - инициатива университета Марии Кюри-Склодовской в Люблине
13.11.2020Онлайн-лекции в лучших польских вузах - прекрасный инструмент подготовки к поступлению
03.11.202025 бесплатных мест для белорусов в Гуманитарно-экономической Академии в Лодзи
27.10.2020Программа МВА польского вуза вошла в 100 лучших в мире
26.10.2020Справляется ли твой вуз с онлайн-обучением?
© 2021 Inter Slavonic
Польша, 02-656, Варшава, ул. Ксаверув 3
+48 884 838 880 (Viber)
+375 29 6666 223 (Viber)
+7 929 6788953 (Viber)
+380 935224366 (Viber)
https://www.facebook.com/studentpol/
                                            
isttravel.ru

Сайт работает на платформе Nestorclub.com