Кулинария - визитная карточка туристических регионов
15.03.2017
Неаполитанская пицца, мясо по-бургундски, швейцарское фондю, тайский суп том-ям - национальная кухня как один из способов саморекламы региона, всем нам хорошо знакомый.
4 апреля в группе университетов Вистула пройдет научная конференция "Кулинария - визитная карточка туристических регионов", совмещенная с дегустацией блюд польской и зарубежной кухни. Вистула по праву признана самым интернациональным университетом Польши. Конференция ставит целью приоткрыть участникам конференции тайны кулинарного наследия всего мира, представить научные работы на эту тему, предоставить площадку для обмена взглядами на направления и перспективы использования кулинарии для развития туризма в регионах.
Панельные дискуссии будут затрагивать вопросы польских и мировых кулинарных традиций, гастрономического туризма и возможности использовать кулинарный потенциал страны для создания туристического предложения.
К участию в конференции приглашаются представители туристических компаний, владельцы агротуристического бизнеса, ресторанов, отелей и бюро путешествий, преподаватели и студенты университетов и гастрономических школ. Для участия в конференции нужно заполнить регистрационную форму.