x
≡ меню
 

Университет Лазарского начал сотрудничество с Университетом Ковентри



Университет Лазарского начал сотрудничество с Университетом Ковентри
Каких-нибудь десять лет назад никто не мог подумать, что в Польше можно будет получать британские дипломы. И уж тем более никто не предполагал, что польские университеты будут отказываться от сотрудничества с британскими и выбирать себе партнеров получше.
Именно это произошло в случае партнерства между Университетом Лазарского и Университетом Уэльса. Пять лет подряд в Лазарски поступали студенты на программу, разработанную валлийским университетом. Все эти годы польский ВУЗ соблюдал жесткие стандарты в предоставлении своим студентам уровня знаний, эквивалентного тому, что они могли бы получать в Великобритании. Для Университета Лазарского это стоило значительных усилий: помимо лучших англоговорящих польских преподавателей, были также привлечены иностранные с разных частей света.
Время показало, что смелое решение начать сотрудничество с британцами оказалось удачным: Лазарски, который до того времени был известен исключительно благодаря факультету права, также получил признание как бизнес-школа, причем не только в Польше, но и за ее пределами. Когда пришло время продлить договор о сотрудничестве с Университетом Уэльса, власти Лазарского подумали и… отказались.
Во-первых, в стремлении соответствовать британским стандартам Университет Лазарского достиг уровня, позволяющего задуматься о партнерстве с еще более престижным университетом, теперь уже в Англии, в не в Уэльсе. Во-вторых, в Уэльсе разгорелся коррупционный скандал, связанный со случаями проданных дипломов, который не имел никакого отношения к качеству программы, но подпортил репутацию валлийскому университету.

Быстро осознав, что найти нового партнера, уровнем выше, не составит никакого труда, Университет Лазарского отказался продлевать соглашение с Университетом Уэльса и заключил новое – с Университетом Ковентри (Coventry University), молодым (основан в 1992-ом году) и крайне быстро прогрессирующим ВУЗом, в котором получают образование 20,000 студентов. Получить аккредитацию Университету Лазарского не составило никаких усилий – опыт и преподавательская база позволили рассматривать несколько вариантов, из которых Университет Ковентри оказался наиболее предпочтительным.
Вне всяких сомнений, новое соглашение является широчайшим шагом вперед для Университета Лазарского и серьезным козырем в борьбе с главным конкурентом – Университетом Козьминского, чьим партнером является другой престижный британский ВУЗ – Университет Брэдфорда.
Университет Лазарского будет принимать студентов на программу Университета Ковентри уже с 2013-ого года.


Еще новости на эту тему:
27.08.2019Университет Лазарского приглашает на государственный экзамен польского языка
16.07.2019Группа университетов Вистула растет и предлагает студентам новые направления
12.07.2019Программа с финансированием в Университете Козьминского - Health Economics and Big Data Analytics
05.07.2019Новые специальности в университете Лазарского - право на английском языке!
06.06.2019Бесплатное обучение на базе Университета Винцента Поля в Люблине
04.06.2019Ягеллонский университет ужесточает правила приема
© 2019 Inter Slavonic
Польша, 02-656, Варшава, ул. Ксаверув 3
+48 884 838 880 (Viber)
+375 29 6666 223 (Viber)
+7 929 6788953 (Viber)
+380 935224366 (Viber)
skype: studentpol2
https://www.facebook.com/studentpol/
                                            
isttravel.ru

Сайт работает на платформе Nestorclub.com